信用中国(陕西)   |   工业和信息化部 陕西省工信厅   |   信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 电子信息
消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建 政府网站年度报表
今天是: 2022年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
新闻报道
您现在的位置: 网站首页 > 新闻报道> 详细内容
咸阳市委书记夏晓中来兴调研军民融合工作
来源:兴平市工信局    作者:杨毅飞    点击数:    发表时间:2022-04-18 18:41:05

4月16日,咸阳市委书记夏晓中在兴平市调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,全面落实市第八次党代会部署,充分用好加快西安—咸阳一体化进程和西安都市圈建设机遇,发挥区位优势,用足资源禀赋,壮大特色产业,守牢安全底线,快马加鞭、只争朝夕,推动县域经济高质量发展迈出更大步伐。在兴平城西工业集中区,夏晓中希望企业强化科研投入,推进军民融合发展。

该军工企业在某示范工程建设中践行国企责任,发挥技术优势为项目顺利推进提供了全方位的服务,得到了各方的高度认可。公司某突击队被授予某示范工程先进团队荣誉称号;获评西安市级工程技术研究中心;某项目研制获得陕西省第四届职工科技节“优秀科技成果金奖”和国家工信部“制造业单项冠军产品”称号。

 

分享到: