信用中国(陕西)   |   工业和信息化部 陕西省工信厅   |   信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 电子信息
消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建 政府网站年度报表
今天是: 2021年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
新闻报道
您现在的位置: 网站首页 > 新闻报道> 详细内容
携手抗疫尽薄心 勠力同心战疫情
来源:秘书科    作者:陈泰佑    点击数:    发表时间:2022-01-11 17:05:31

疫情面前显担当,支援前线是大爱。自疫情爆发以来,咸阳市工信局发出倡议书,号召工业企业以实际行动彰显社会责任与担当。各工业企业积极响应号召,纷纷前往一线关爱慰问抗疫工作人员,捐款捐物助力战“疫”。其中,彩虹光电给秦都区捐赠现金100万元,旬东煤业、中达燕家河煤矿向旬邑县各捐赠现金100万元,彬长矿业集团向咸阳红十字会捐赠100万元,步长制药向咸阳红十字会捐赠302万元物资,优利士乳业向乾县捐赠300万元物资,长庆石化向渭城等县区捐赠118万元物资,益海嘉里向兴平市等县区捐赠100万元物资,特帅特服饰向抗疫一线捐赠5.5万只口罩,五0五医药公司向奋战在西安抗疫一线的咸阳医务工作者捐赠1000盒505神功护膝、1000盒505神功护腰……。

截止目前,全市290家工业企业累计捐款捐物共计1904.07万元,其中药品、食品、蔬菜、防疫物资等折合人民币1242.02万元,现金662.05万元。

在本次疫情中,咸阳市工业企业不后退、有担当、有作为,为奋战在抗疫关键时期的一线工作者送去诚挚的问候和关心,为打赢疫情防控阻击战贡献了工业力量。



分享到: