工业和信息化部  陕西省工信厅  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 电子信息
消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建 政府网站年度报表
今天是: 2021年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
新闻报道
您现在的位置: 网站首页 > 新闻报道> 详细内容
全市停减产企业“四个一”纾困帮扶督导工作会召开
来源:秘书科    作者:陈泰佑    点击数:    发表时间:2021-09-13 18:18:47

913日下午,全市停减产企业“四个一”纾困帮扶督导工作会在市工信局召开。市工信局局长李俊英主持会议,六个督导组成员以及市工信局全体帮扶干部参加会议。


会上,市工信局副局长顾萍对督导工作重点进行了介绍,她强调,各督导组要贯彻落实市委市政府工作部署,按照督导时限要求,深入各市区县(园区)及企业,督导帮扶工作开展情况。重点检查40户大企业帮扶情况、帮扶干部入企情况、18月工作推进情况、工业经济稳增长情况、安全生产以及环保政策落实等六项工作。她指出,各督导组要协助各市区县(园区)统筹谋划好停减产企业的发展规划,努力推动各市区县(园区)工业经济长足发展。

李俊英指出,工业不稳、发展不足,工业作为咸阳的支柱产业,务必要保持健康稳定发展,这是咸阳工作的重点也是关乎民生民计的大事。他要求,各督导组要严查各市区县(园区)工作落实情况,严查对停减产企业是否建立台账、对帮扶政策的宣传解读是否到位、帮扶干部的入企工作是否到位,确保帮扶工作发现问题真,提出建议实。要协调相关部门及时了解企业需求,做好服务保障,帮助解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,推动停减产企业早日走上正轨,以工业经济的提质增效带动全市经济高质量发展。

分享到: