工业和信息化部  陕西省工信厅  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 电子信息
消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建 政府网站年度报表
今天是: 2021年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
新闻报道
您现在的位置: 网站首页 > 新闻报道> 详细内容
武功县中小企业促进局召开中小企业座谈会暨赠书活动
来源:武功县中小企业促进局    作者:段军号    点击数:    发表时间:2021-09-06 14:59:34

9月3日,武功县中小企业促进局在三元科技产业园会议室召开中小企业座谈会,23户中小企业参加会议,并开展企业赠书活动。

会上,对近几年来省市支持中小企业相关政策进行解读,共解读技术改造设备投资、“专精特新”、融资业务降费奖补、知识产权质押贴息贷款、中小企业培育、研发中心申报、双创基地申报等方面17项政策。会议还结合各企业发展现状开展了政策研讨,针对市场营销、生产经营、项目筹划储备和发展等方面存在的困难,进行梳理研究,积极帮助解决。

分享到: