工业和信息化部  陕西省工信厅  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 电子信息
消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建 政府网站年度报表
今天是: 2021年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
新闻报道
您现在的位置: 网站首页 > 新闻报道> 详细内容
市纪委监委来我局检查党风廉政建设主体责任落实情况
来源:秘书科    作者:陈泰佑    点击数:    发表时间:2021-09-01 10:46:14

831日下午,市工信局召开党风廉政建设主体责任落实以及8月份项目化政治监督汇报会。市纪委监委第五监督检查室主任乔永峰、市纪委监委派驻纪检监察组组长马宁强带队检查并讲话,市工信党组书记、局长李俊英主持会议,市工信局全体党组成员参加会议。


会上,李俊英汇报党组落实党风廉政建设主体责任情况;党组成员、副局长王波会汇报8月份项目化政治监督工作开展情况;其他党组成员围绕工作分工,汇报履行党风廉政建设“一岗双责”情况以及分管领域重点工作开展情况。

马宁强对市工信局党组各项工作充分肯定,他指出,要全面领会全面从严治党的基本要求和理念,深刻把握全面从严治党的基本内涵,提高政治意识和政治判断力,加强政治监督,坚持精准治理、精准问责,对主体责任落实要常抓不懈。他强调,市工信局党组成员作为关键少数,务必要自省自律,管理带动全市工信局系统各项工作实现高质量发展。

乔永峰指出,全面从严治党是中央方针,要不断强化四个意识,加强政治理论学习;突出责任意识,做到典型问题严肃处理;加强监督意识,内部加强政治监督,外部接受群众监督、舆论监督。他强调,全面从严治党要体现在各项工作中,落实主体责任,要注重思想教育和宣传引导,确保各项工作平稳有序推进。要严守党的纪律、改进工作作风,全面提振党员干部的精气神,主动担当作为,坚持过硬作风,以饱满的热情、奋斗的姿态推动咸阳工业发展走在全省前列。

分享到: