工业和信息化部  陕西省工信厅  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 电子信息
消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建 政府网站年度报表
今天是:2019年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
新闻报道
您现在的位置: 网站首页 > 新闻报道> 详细内容
市工信局开展“学党史、祭英烈、筑信仰-2021清明烈士祭扫”活动
来源:秘书科    作者:姬翔    点击数:    发表时间:2021-03-31 16:43:41

为深入推进党史学习教育,传承红色精神,3月30日下午,市工信局组织全体党员干部到市革命烈士陵园,开展“学党史、祭英烈、筑信仰-2021清明烈士祭扫”活动。

在市革命列士陵园纪念广场,全体党员干部怀着无比崇敬的心情向革命烈士敬献花篮并鞠躬默哀,随后,大家瞻仰了烈士墓区,依次敬献鲜花表示深切悼念。革命烈士纪念馆内,在解说员的讲解下,大家认真聆听咸阳革命斗争史及革命先烈的光辉事迹,深入了解我党领导人民进行革命、建设、改革的光辉历程和光荣传统,了解新中国成立以来特别是改革开放以来党和国家事业发展的伟大成就和宝贵经验,激发了大家知史爱党、知史爱国、自觉践行初心和使命。



分享到: