工业和信息化部  陕西省工信厅  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 电子信息
消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建 政府网站年度报表
今天是:2019年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
新闻报道
您现在的位置: 网站首页 > 新闻报道> 详细内容
秦都区工业和信息化局掀起党史学习高潮 在党史中汲取奋进力量
来源:秦都区工业和信息化局    作者:李瑛    点击数:    发表时间:2021-03-10 16:25:58

在深入学习省、市、区党史学习教育动员大会的基础上,秦都区工业和信息化局结合当前工作实际,迅速掀起党史学习高潮,在党的伟大征程中汲取奋进力量。

全局党史专题学习动员会召开以来,全局党员干部深刻认识到了党史学习的重要性,领悟了党的领导地位和坚强核心;领悟了党全心全意为人民服务的宗旨以及为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为初心使命;包括红船精神、井冈山精神、长征精神、延安精神、抗美援朝精神、“两弹一星”精神、抗洪精神、抗震救灾精神、抗疫精神在内的党的革命精神和优良作风。

与此同时,全局上下也积极发挥理论联系实际、理论指导实践的重要作用,将党史学习与工作实际相结合把产业链的完善和延伸、增强产业链集群、打造集聚产业群以及促进秦都区工业经济的高质量发展作为当前工作的重中之重。党的百年历史,就是一部矢志不渝维护好发展好最广大人民根本利益的奋斗史。通过党史学习的日渐深入,全局党员干部纷纷表示,日常工作中应当强化公仆意识、为民情怀,发挥好共产党员先锋模范作用,主动适应人民群众新需要,努力为企业提供多样化多层次多方面的服务,持续推出惠企利企的新举措,为我区工业经济发展贡献力量

分享到: