工业和信息化部  陕西省工信厅  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 电子信息
消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建 政府网站年度报表
今天是:2019年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
新闻报道
您现在的位置: 网站首页 > 新闻报道> 详细内容
市工信局召开党史学习教育动员大会
来源:秘书科    作者:刘斌    点击数:    发表时间:2021-03-05 15:30:26

34日上午,市工信局召开党史学习教育动员大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省、全市党史学习教育动员大会精神,安排部署工信局系统党史学习教育工作。


会议指出,在建党100周年、奋力开局“十四五”的关键时期,在全党集中开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,正当其时,意义重大。局系统全体干部职工要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强抓好党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,精心组织、周密安排、严格落实,真正把学习教育成果转化为谋划工业经济高质量发展的具体思路和强大动力。


会议强调,要把开展党史学习教育作为当前和今后一段时期重要政治任务,准确把握学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,精心开展专题学习,科学设置抓手载体,不断强化政治引领,扎实搞好专题培训,严肃认真开好专题组织生活会,切实把党史学习教育的过程转化为思想教育、党性锻炼、能力提升的过程,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。

     会议要求,要以强烈的政治责任感加强组织领导,强化责任落实,明确范围和重点,创新方式,注重结合,真正抓实抓具体,确保学习取得实实在在的效果,以优异的成绩迎接建党100周年。

分享到: