工业和信息化部  陕西省工信厅  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 电子信息
消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建 政府网站年度报表
今天是:2019年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
新闻报道
您现在的位置: 网站首页 > 新闻报道> 详细内容
咸阳市工信局荣获咸阳市“生态文明 美丽咸阳”生态环境知识竟赛优秀团体奖
来源:原材料工业科    作者:张勇    点击数:    发表时间:2020-11-13 16:59:23

 11月13日咸阳市工信局参加在咸阳市统一广场举行的咸阳市开展“生态文明 美丽咸阳”生态环境知识、网络竞赛、摄影大赛总结表彰大会上,荣获咸阳市“生态文明 美丽咸阳”生态环境知识竟赛优秀团体奖。

 按照职能分工,市工信局担负着“散乱污”工业企业综合整治,危化企业搬迁改造(双高行业产业退出),非电规上企业控煤、重点行业错锋生产,秋冬季大气污染治理、重污染天气应对工作、淘汰落实产能等任务,根据任务的性质和技术要求以及工信局的人员、技术力量、职责职能,市工信局认真搞好服务督导,牵头把总,挂图作战,市县两级工信部门认真履行职责,依法开展整治,形成了齐抓共管、联防联治的良好工作态势。在建设绿色工业发展的方方面面、点点滴滴工作中,交上了一份合格的咸阳工信答卷,营造了工信系统关心、支持和参与咸阳生态环境保护的良好氛围,正在为咸阳市打好污染防治攻坚战贡献工信力量。


分享到: