工业和信息化部  陕西省工信厅  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 电子信息
消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建 政府网站年度报表
今天是:2019年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
新闻报道
您现在的位置: 网站首页 > 新闻报道> 详细内容
咸阳市秦都区举办2020年度专业技术人员继续教育培训班
来源:秦都区工信局    作者:李瑛    点击数:    发表时间:2020-10-26 11:54:03

2020年10月24日-25日,为全面落实《陕西省专业技术人员继续教育条例》和《陕西省专业技术人才知识更新工程(能力提升计划)实施意见》,进一步提高专业技术人才队伍整体素质,咸阳市秦都区工业和信息化局举办了为期两天的专业技术人员继续教育培训班,近200名专业技术岗位人员参加培训。

为办好培训班,我局积极谋划、认真组织,针对行业特点,以《认真学习习近平总书记来陕考察讲话精神、奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章》、《弘扬延安精神、坚定理想信念》、《工程控制与管理》、《工艺美术文化符号及表现形式》、《深基础工程施工》、《智能制造与产业发展》等培训内容,提升企业在岗职工专业技能,满足企业用工需求。通过培训,有力提高了参训人员的理论知识和专业素养,为企业人才储备打好基础,促进了工业企业加快构建人才梯队建设和可持续智力资本的发展。

分享到: