工业和信息化部  陕西省工信厅  |  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

网站首页
政策法规 投资规划 运行监测 节能减排 装备制造 电子信息
消费品工业 工业大数据 中小企业 纪检监察 机关党建 政府网站年度报表
今天是:2019年
站内搜索
 
地址 陕西省咸阳市金华路1号
邮编 712000
电话 029-32086677
网址 http://gxw.xys.gov.cn
新闻报道
您现在的位置: 网站首页 > 新闻报道> 详细内容
市工信局组织参加“一带一路” 陕西咸阳2020中国杯城市定向赛
来源:秘书科    作者:姬翔    点击数:    发表时间:2020-10-20 17:08:01

10月18日,“一带一路”陕西咸阳2020中国杯城市定向赛在咸阳统一广场鸣鼓出征,市工信局两个代表队共计10人参加比赛,参赛选手相互协作、共同努力开启了一场别开生面的发现之旅。


本次活动由中国定向运动协会支持,陕西省体育局、咸阳市人民政府主办,咸阳市体育局承办。比赛由咸阳湖统一广场为起终点,向咸阳市区东、西、北三个方向分为体育竞技、都市休闲、历史文化三条路线,30余个各具特色任务点基本覆盖全市。让参赛者通过游戏竞赛的方式,逐步探索咸阳深厚的历史底蕴和文化故事,仿佛梦回千年前的秦汉帝国一展其巍然雄风。



跟着赛事去旅游,围绕旅游办赛事。市工信局参赛队队员,相互协作,积极配合,展现了超强的团队意识,彰显了工信人的精神风貌。参与其中体会了定向赛的运娱乐性、知识性、参与性,定向赛也充分展示了咸阳旅游资源、城市建设和体育运动有机结合。定向赛以全民参与的形式宣传十四运,倡导“全民全运、同心同行”的全运理念,让市民展示健身成果,传递健康生活的正能量,为迎接第十四届全国运动会营造良好的社会氛围。

分享到: